Rote Wand Schualhus
Zug 5
6764 Lech
T: +43 5583 34350
E: gasthof@rotewand.com
I: https://www.rotewand.com/jausenstuba/
Weitere Webauftritte:
Zug 5
6764 Lech
T: +43 5583 34350
E: gasthof@rotewand.com
I: https://www.rotewand.com/jausenstuba/
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Für Orte wie diesen wurde das Rastmachen erfunden: Sei es in der kleinen, feinen Gaststube oder gleich draußen vor der Tür – das gemütliche und trotzdem exklusive Ambiente der Jausestuba im Erdgeschoß vom Schualhus lädt zum Verweilen und Genießen ein. An warmen Tagen ist der ganz neu geschaffene Dorfplatz mit kleinen Tischen der ideale Platz für das zweite Frühstück, einen Happen zu Mittag oder eine Jause am Nachmittag. Großer Genuss für den kleinen Hunger – so lautet hier die Devise.
Serviert wird das Beste, was die heimische Landwirtschaft zu bieten hat. Vom Bauernjoghurt mit Kompott und Granola, über Riebelschmarrn mit Apfelmus bis zum Kesselgulasch mit Semmelknödeln gibt es von 11 bis 17 Uhr allerlei süße und deftige Köstlichkeiten für Zwischendurch. Hausgemachte Limonade, Eistee, Fruchtsäfte und so mancher gute Tropfen aus dem Rote Wand Weinkeller und aus Vorarlberger Destillerien runden das Angebot ab.
Abends ab 19.30 Uhr nehmen sie Platz am Chef’s table.
Der Rote Wand Chef’s Table im alten Zuger Schualhus ist ein grosser Tisch in und um die Küche. Sie schauen unserem 3 Haubenkoch Manuel Grabner und den Köchen, Gernot, Achilles und Thomas direkt in die Töpfe und erleben aus der ersten Reihe wie sie ein 12 bis 15 gängiges Menü aus vorwiegend regionalen Produkten, vor Ihren Augen komponieren, kreieren, inszenieren, anrichten und servieren. Dazu werden von Burgi und Sarah die korrespondierenden Weine, Säfte, Biere usw. gereicht. Somit entsteht ein einmaliges und unvergessliches Gourmeterlebnis wie es im Alpenraum einmalig ist.
16 Plätze stehen zur Verfügung, Sie buchen Ihr Ticket oder auch zwei, drei oder mehrere in diesem „Gourmettheater“. Ihr Ticket gilt nur für den Tag, an dem Sie gebucht haben und wird bei der Bestellung von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Wir können uns bei 16 Plätzen leider keine „No Shows“ leisten. Jede „Aufführung“ beginnt von Dienstag bis Samstag um 19.30 Uhr an der Tagesbar der Roten Wand mit einem Aperitif.
Serviert wird das Beste, was die heimische Landwirtschaft zu bieten hat. Vom Bauernjoghurt mit Kompott und Granola, über Riebelschmarrn mit Apfelmus bis zum Kesselgulasch mit Semmelknödeln gibt es von 11 bis 17 Uhr allerlei süße und deftige Köstlichkeiten für Zwischendurch. Hausgemachte Limonade, Eistee, Fruchtsäfte und so mancher gute Tropfen aus dem Rote Wand Weinkeller und aus Vorarlberger Destillerien runden das Angebot ab.
Abends ab 19.30 Uhr nehmen sie Platz am Chef’s table.
Der Rote Wand Chef’s Table im alten Zuger Schualhus ist ein grosser Tisch in und um die Küche. Sie schauen unserem 3 Haubenkoch Manuel Grabner und den Köchen, Gernot, Achilles und Thomas direkt in die Töpfe und erleben aus der ersten Reihe wie sie ein 12 bis 15 gängiges Menü aus vorwiegend regionalen Produkten, vor Ihren Augen komponieren, kreieren, inszenieren, anrichten und servieren. Dazu werden von Burgi und Sarah die korrespondierenden Weine, Säfte, Biere usw. gereicht. Somit entsteht ein einmaliges und unvergessliches Gourmeterlebnis wie es im Alpenraum einmalig ist.
16 Plätze stehen zur Verfügung, Sie buchen Ihr Ticket oder auch zwei, drei oder mehrere in diesem „Gourmettheater“. Ihr Ticket gilt nur für den Tag, an dem Sie gebucht haben und wird bei der Bestellung von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Wir können uns bei 16 Plätzen leider keine „No Shows“ leisten. Jede „Aufführung“ beginnt von Dienstag bis Samstag um 19.30 Uhr an der Tagesbar der Roten Wand mit einem Aperitif.
Öffnungszeiten
Täglich von 10.00-17.00 Uhr ist die Schualhus-Jausestuba für Sie geöffnet. Abends ab 19.30 Uhr gibt es großes "Gourmetkino" im Schualhus, Reservierung unbedingt erforderlich!
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Saison
- Sommer- und Wintersaison
- Platzangebot
- 16 Sitzplätze
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
Gault Millau | |
Falstaff | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
GASCHT Qualitätsbetrieb | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
Falstaff - 4 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Schanigarten | |||
Parkplatz |
Gastronomie
Küchenart
regionale Küche | österreichische Küche |
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)