HINWEIS
Dieser Betrieb hat aktuell keine Veranstaltungen eingetragen. Wir werden diesen Betrieb über Ihren Wunsch nach Veranstaltungen informieren.
<< Zeige Betriebe mit akuellen Veranstaltungen >>
Mayer’s Restaurant auf Schloss Prielau ****
Hofmannsthalstraße 12
5700 Zell am See
T: +43-6542-729 11-0
E: info@schloss-prielau.at
I: http://www.mayers-restaurant.at
Weitere Webauftritte:
Hofmannsthalstraße 12
5700 Zell am See
T: +43-6542-729 11-0
E: info@schloss-prielau.at
I: http://www.mayers-restaurant.at
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Seit 2004 führt Andreas Mayer das Küchenteam in MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau. Seine Leistungen wurden in kürzester Zeit mit zahlreichen Auszeichnungen belohnt: 2 Sterne von Guide Michelin, 2013 2 Hauben/16 Punkte Gault Millau sowie 94 Punkte A la Carte, Koch 2007 für Österreich, Aufsteiger 2006 A la Carte Journal Österreich und noch viele mehr.
Andreas Mayers Küche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen und ungewöhnlichen. Der Schüler von Eckart Witzigmann liebt das Spiel mit aussergewöhnlichen Varianten und ist dabei doch bodenständig und auf das ursprüngliche Handwerk des Koches bedacht. Dass die Produkte zum großen Teil aus biologischem Anbau stammen - das Fleisch aus den heimischen Regionen und Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau - bürgt zusätzlich für Frische und besten Geschmack.
Andreas Mayer zu seiner Küchenphilophie:
„Wichtiger als alle Auszeichnungen sind mir meine Gäste, die ich täglich mit meinen Gerichten überraschen und erfreuen möchte. Ein verträumtes „Lecker" oder „Mmmmhh"... am Tisch im Restaurant zu hören, dass ist für mich Erfolg und Bestätigung meiner Linie!"
In Kochkursen führt Andreas Mayer persönlich durch seine Küche und zeigt, wie schön und leicht Kochen sein kann.
Andreas Mayers Küche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen und ungewöhnlichen. Der Schüler von Eckart Witzigmann liebt das Spiel mit aussergewöhnlichen Varianten und ist dabei doch bodenständig und auf das ursprüngliche Handwerk des Koches bedacht. Dass die Produkte zum großen Teil aus biologischem Anbau stammen - das Fleisch aus den heimischen Regionen und Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau - bürgt zusätzlich für Frische und besten Geschmack.
Andreas Mayer zu seiner Küchenphilophie:
„Wichtiger als alle Auszeichnungen sind mir meine Gäste, die ich täglich mit meinen Gerichten überraschen und erfreuen möchte. Ein verträumtes „Lecker" oder „Mmmmhh"... am Tisch im Restaurant zu hören, dass ist für mich Erfolg und Bestätigung meiner Linie!"
In Kochkursen führt Andreas Mayer persönlich durch seine Küche und zeigt, wie schön und leicht Kochen sein kann.
Öffnungszeiten
- Mo, Di
- Ruhetag
- Mi - So
- 19:00 - 24:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag, November Betriebsruhe
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Kochschule/Kochkursanbieter
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne
- Platzangebot
- 32 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 100 m²
- Restaurantbereich
- nur a la carte Geschäft
- Anzahl Betten
- 24
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung
Auszeichnungen
Gault Millau | |
Falstaff | |
A la Carte |
Infrastruktur
Behindertengerecht / Barrierefrei | Klimaanlage | |||
Fernseher/Flatscreen/Leinwand | Parkplatz | |||
Internet (gratis WLAN) | Personen-Lift | |||
Internet (WLAN) |
Gastronomie
Küchenart
französische Küche |
Speisen/Menüs
- Speise-/Getränkekarten
- Speise-/Getränkekarten (online)
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Gastronomiebetriebe)
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)